买足球推荐

1993年6月毕业于广西师范大学生物教育专业,2007年7月获广西大学理学硕士学位(微生物学)。桂林师范高等专科学校邓玲教授集二十余年研究探索,然后由桂林市教育局组织一批中青年语文教师,制订课题实验方案,有目的、有计划、有步骤地开展相关实验,终于形成了一种高质高效的语文教学实践——五程序单元教学模式实践。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:外围投注平台>> 家校互动交流

家校互动交流

[阅读数: ]主题:孩子总是玩手机怎么办

用户头像
【高福华】
楼震伟
发表时间:2018-03-27 Email:56459231@qq.com 留言心情

高老师,孩子总爱玩手机,怎么办?我每天都要给他闹矛盾,你教教我该怎么做,这样下去肯定学习有影响

回复内容:

家长朋友你好,我认为孩子玩手机是厌学问题,应该转移孩子的注意力。当孩子要玩手机游戏时,父母可以给孩子带出去郊外玩这样将他的注意力吸引开,不要因为孩子们哭也不要就心软满足他们。当孩子想玩手机时,不过,不要带手机出去,而是用他感兴趣的游戏转移注意力。或带孩子去公园,跟其他孩子一起玩。

回复时间:2016-06-14