现金足球篮球网站

  教育故事:  开启自闭症孩子内心世界的那扇窗  时间老人每天孜孜不倦地忙碌着,不知不觉中我已经悄然在这块特殊教育的园地里工作了5个年头了,在这5个年头里,接触了很多智障孩子,记忆最深的应该是自闭症孩子。”  随着中国留学生队伍不断壮大,令人欣喜的是,积极的变化正在发生。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:外围投注平台>> 家校互动交流

家校互动交流

[阅读数: ]主题:学生抽烟现象严重

用户头像
【Anonymous】
家长
发表时间:2018-04-11 Email:2312343@qq.com 留言心情

学生在大门口和学校厕所有抽烟现象,望有关部门进行抽烟方面的管理。

回复内容:

学生的教育需要家庭和学校教育相结合,我校的德育处、年级部今后会加大这方面的教育力度,同时希望各位家庭也要积极的配合学校

回复时间:2018-04-12