买足球推荐

湖南师范大学教育科学学院党委副书记向兵说:“回想起去年教师节杜家毫来我院看望张楚廷老校长的情景,更加感受到他对高等教育及青年一代的重视。二、聚焦工作重点,以务实有力的举措推动专项整治工作高效开展三、落细落小责任,以踏石留印的作风确保专项整治工作取得实效开展中小学违规征订教辅材料问题专项整治,是省委对教育行业不正之风和突出问题作出的一项重要决策。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:外围投注平台>> 家校互动交流

家校互动交流

[阅读数: ]主题:学校应注重学生的德育教育

用户头像
【Anonymous】
王婷婷
发表时间:2018-05-06 Email:578456@qq.com 留言心情

希望学校能注重学生德育方面的教育,行为习惯得养成比学习更重要

回复内容:

学校一项注重学生德育方面的教育,学校设有德育处、各年级上又专门有德育管理部长,班级每周都会有德育方面的班会课。

回复时间:2018-05-08