竞彩足球app

乐高教育机构加盟学校在经营的时候一定要特色鲜明,延伸乐高教育机构经营的空间。个学院、个教学部和相关部门紧锣密鼓的努力下,学校今年的“国培计划”申报工作收获满满,最终有三大类个子项目中标。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:外围投注平台 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

省市食品药品监督管理部门领导莅临我校检查指导工作

文章来源:本站原创 发布时间:2018年09月13日 点击数: 次 字体:

省市食品药品监督管理部门领导莅临我校检查指导工作

为进一步强化学校食堂饮食卫生安全管理,保障就餐学生的安全健康,2018912日上午,由省卫计委巡视员郝超英为组长组成的省督查组、市食药监局党组成员张建莉为组长组成的市督查组,在我县毛晔副县长、县教育局王彪局长、县卫计局刘峰局长、县食药局史占东局长等人的陪同下,来到我校食堂、卫生室检查指导工作。我校王鹏喜校长、马文福书记、刘兴瑞副校长等陪同进行了检查。

督查组一行从多个角度对学校食堂经营情况、卫生室开展情况进行了细致的检查:查看食品采购、食品留样;检查食物的清洗、餐具的消毒情况;询问食物残留物的处理办法;翻阅了相关的制度等相关资料;了解卫生室开展状况等。同时督查组也针对食品卫生管理工作对管理人员和从业人员进行了提问,从而更加全面了解了我校食堂和医药卫生的开展工作。

督查组一行对学校食堂和卫生室的规范管理给予了高度评价,同时提出了一些检查中发现的问题,督促我校切实做好食品药品安全监管工作,希望食堂和卫生室的工作人员进一步做好本职工作,确保师生饮食卫生安全。

王校长表示将以此次检查为新契机,加强学校自身管理,加大管理力度,继续为全校师生提供安全、优质的饮食卫生,为学生的健康成长、教师的快乐工作提供重要保障。

?

下一篇:没有了!